Zielwanderwege in Kinzigtal

Ausgangspunkt: Campingplatz Stegbauernhof

Wegzeichen: Gelbe Raute

1. Löchlehof (Aussichtspunkt) – Vor Sulzbach – Vor Leubach – Vor Heubach –

Schiltach (Bahn- und Bushaltestelle)

Wanderzeit 1,5 Std. / Wanderstrecke 6 km / Keine nennenswerte Höhenunterschiede

2. Überm Biesle (Freizeitanlage) – Am Hörnle – Erzwäsche Äcker (Aussichtspunkt)   - Eckenhöfe (Einkehrmöglichkeit) – St. Roman (Einkehrmöglichkeit)

Wanderzeit ca. 2-3 Std.  / Wanderstrecke ca. 7 km

3. Löwenbrücke – Rathaus – Baumgartenstraße – Maierhof (Erholungsheim)– Horbenhof (Aussichtspunkt) - Brechsattel – Scherenberg – Schornhof (Aussichtspunkt)

Wanderstrecke 2-3 Std. / Wanderstrecke 8 km / Höhendifferenz ca. 320 m

4.  Löwenbrücke – Rathaus – Baumgartenstraße – Maierhof (Erholungsheim) – Haldenweg (Aussichtspunkte) – Schmelzebergweg (Aussichtspunkte) - Vogtsbach - Schmelzegrün – Vor Langenbach (Bushaltestelle) – Wolfach  (P&R, Bahn- und Bushaltestelle)

Wanderzeit 2 – 3 Std. / Wanderstrecke 9 km  /  150 m Höhendifferenz

5.  Löwenbrücke – Rathaus – Maierhof (Erholungsheim) – Horbenhof (Aussichtspunkt,  Wz: blaue Raute mit weißem Balken) - Moosenmättle (Einkehrmöglichkeit, Aussichtspunkt) – Kohlplatz – Fohrenbühl / Turm (Aussichtsturm, Einkehrmöglichkeit)

Wanderzeit 3-4 Std. / Wanderstecke 12 km / ca. 550 m Höhendifferenz