15. Mai 2022 – Genusstour zum Glaswaldsee über den Seilstock

Vom Wanderparkplatz Kupferberg führt die Tour über den Endweg zur Baumschiebe. Wir wandern hinauf über den Seeebensattel zur Hirschhütte und zum Seilstock. Bei gutem Wetter hat man hier Sicht auf die Schwäbische Alb und manchmal auch auf die Alpen. Wir steigen weiter auf über den Hirschhüttenweg und ein kurzes Stück auf dem Westweg zur Seeebene und zum Seeblick. Hier genießen wir den Blick auf den Glaswaldsee. Über die Bruderhalde steigen wir ab zum See. Zurück geht es über das 6-er Wegle zum Kupferberg.

Rucksachvesper und Getränk wird empfohlen. Eine Schlusseinkehr in der Otmarhütte ist geplant.

Die Wanderung hat eine Länge von ca. 15 km und 400 Höhenmeter sind zu überwinden.

Treffpunkt bei der Wolftalschule um 8.45 Uhr.

Maria und Hans Neef freuen sich auf viele Mitwanderer. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.