Bericht/Rückblick: Treffen der Wanderführer am 18. Oktober

Wanderwart Dieter Schäfer

Rückblick/Bericht

Die Wanderführer trafen sich am Freitag im Gasthaus/Hotel „Dreikönige“ zur Aussprache und Vorplanung. Klaus Dieterle berichtete über seine Teilnahme an der Wanderführer-Ausbildung des Hauptvereins. Die Wanderführer brachten ihre  Erfahrungen ein. Überlegt hat man sich, wie man das Angebot des Schwarzwaldvereins Oberwolfach im kommenden Jahr noch attraktiver gestalten und präsentieren könnte. Thema war auch das Einstreuen von gelegentlichen Samstagswanderungen. Recht detailliert konnten die Vorschläge der Anwesenden schon im neuen Plan vermerkt werden, so dass dieser schon fast lückenlos erstellt werden konnte. Für weitere Anregungen in den kommenden zwei Wochen ist Wanderwart Dieter Schäfer dankbar. Dabei sollte ihm mitgeteilt werden: Wunschtermin, Wanderstrecke im Verlauf, in Länge und mit Höhenmetern, etwaige Wanderziele und ob Tages- oder Halbtageswanderung! Erwünscht ist auch das Hinzufügen möglichst eines eigenen Fotos!