Einladung: Wanderung am 9. August mit Peter Armbruster in Bad Teinach/Zavelstein – Abfahrt um 8.30 Uhr am Schulplatz!

Einladung: Wanderung mit Peter Armbruster in Bad Teinach am 9. August

Die Wanderfreunde des Schwarzwaldvereins und auch Gäste sind zur Tageswanderung am 9. August eingeladen. Wanderführer Peter Armbruster hat die folgende Strecke auf dem Schwarzwald-Genießerpfad in Bad Teinach / Zavelstein erkundet: Start am Wanderheim Zavelstein und weiter über Sitzbank, Speßhardt, Speßhardter Mauer, Tannenbusch, beim Wölflesbrunnen, Schafott, Rötelbachtal, Stubenfelsen, Lutzenhardt, untere und obere Waldacker, Schnappenrad und zurück zum Wanderheim Zavelstein. Hier ist eine abschließende Einkehr geplant. Trotzdem sollte man ein Rucksackvesper mit Getränk mitnehmen!

Die Tourendaten: 14 Kilometer, 380 Höhenmeter mit einer gesamten Wanderzeit von ca. 4,5 Stunden!

Die Abfahrt in Fahrgemeinschaften mit Pkw ist um 8.30 Uhr am Schulplatz im Ortsteil Kirche.

Foto: Auf dem erlebnisreichen Bad Teinacher Genießerpfad