Fit durch den Winter – ab 07.11.2022

Der Schwarzwaldverein bietet über die Wintermonate hinweg wieder ein abwechslungsreiches Hallentraining an. Das Training mit Schwerpunkten Koordination, Beweglichkeit, Kondition und Kraft mit Übungselementen der klassischen Skigymnastik aber auch aus Yoga und Tabata, richtet sich an alle, die fit bleiben oder etwas fitter werden wollen. Die Übungen sind geeignet für Frauen und Männer ob Wintersportler, Radfahrer oder Wanderer, die Intensität kann jeder dem eigenen Fitnesszustand entsprechend anpassen.

Das Training findet immer montags von 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr statt und startet am 07.11.2022.

Coronabedingt werden auf Partnerübungen und Spiele verzichtet, zudem werden die gängigen Hygiene- und Abstandsregeln Beachtung finden.

Übungsleiter Erich Schillinger freut sich über rege Teilnahme von Vereinsmitgliedern und Gästen. Das Training ist kostenfrei, wobei geplant ist, die Hallenmiete durch eine Bewirtungsaktion (Kreuzsattelhütte) in nächsten Sommer wieder auszugleichen.