Am Sonntag, 25. August, Bewirtung am Kreuzsattel durch die DJK Oberharmersbach!

Die bisher guten Besuche am Kreuzsattel  waren  die beste Werbung zum Einkehren auch an den kommenden Sonn- und Feiertagen! Am 11. August freute sich auch der Tennisclub Schapbach über einen guten Besuch. Als der Regenguß kam, war der Tag sowieso schon gelaufen!

Einladend sind auch immer der große Kinderspielplatz, die Grillstelle und die Wanderwege, vor allem der Aufstieg über das alpin anmutende „ArSch.-Wegle“ (Armbruster – Schoch-Wegle!) zum Vogesenblick! Man kann das in knapp dreißig Minuten schaffen!

• Foto: Am 18. August wirtete der Imkerverein Wolftal Wolfach/Oberwolfach, der ein tolles Angebot an Kuchen und Torten präsentierte. Einen kleinen Wermutstropfen am sonnigen Sonntag bedeutete der kurze heftige Regenschauer zwischen 16 Uhr und 17 Uhr, so dass man sich in die Hütte zurückziehen musste. Viele Imker aus der Region waren auch unter den Gästen!

• Weitere Hüttendienste werden  nachfolgend aufgelistet:

01. September: Sportgemeinschaft Frohnbach-Gelbach

08. September: Hegering Wolfach/Oberwolfach

15. September: Familienteam Peter Armbruster und Berthold Lehmann

22. September: Fasnetsgruppe „Langenbacher Tiere“

29. September: Eltern der Klasse 3b der Wolftalschule Oberwolfach

03. Oktober (Feiertag): Neuapostolische Kirche Wolfach