Am Sonntag, 22. September, Bewirtung am Kreuzsattel durch die Fasnetsgruppe „Langenbacher Tiere“

Die durchweg guten Besuche am Kreuzsattel  waren  bei herrlichem Sommerwetter die beste Werbung zum Einkehren auch an den kommenden Sonn- und Feiertagen!

Einladend sind auch immer der große Kinderspielplatz, die Grillstelle und die Wanderwege, vor allem der Aufstieg über das alpin anmutende „ArSch.-Wegle“ (Armbruster – Schoch-Wegle!) zum Vogesenblick! Man kann das in knapp dreißig Minuten schaffen!

• Foto: Am 18. August wirtete der Imkerverein Wolftal Wolfach/Oberwolfach, der ein tolles Angebot an Kuchen und Torten präsentierte. Einen kleinen Wermutstropfen am sonnigen Sonntag bedeutete der kurze heftige Regenschauer zwischen 16 Uhr und 17 Uhr, so dass man sich in die Hütte zurückziehen musste. Viele Imker aus der Region waren auch unter den Gästen!

• Weitere Hüttendienste sind  nachfolgend aufgelistet:

29. September: Eltern der Klasse 3b der Wolftalschule Oberwolfach

03. Oktober (Feiertag): Neuapostolische Kirche Wolfach