Bitte vormerken: Hauptversammlung 2020/21

Es war für die Vorsitzenden, Gaby Schäfer und Anton Talmon L’Armée, gar nicht so leicht einen passenden Termin zu finden, nachdem in diesem Jahr praktisch alles ausfallen musste!

Nun geht man hoffnungsvoll in das neue Jahr und blickt auf den Versammlungstermin am Samstag, 10. April, um 19 Uhr im Gasthaus/Hotel „Dreikönige“. Es wird dann gleich auf die beiden  Vereinsjahre 2019 und 2020 zurückgeschaut. Gleichzeitig findet die Weichenstellung für das neue Jahr 2021 statt. Die Mitglieder werden gebeten, sich den Termin vorzumerken!

Verbunden ist diese Mitteilung mit herzlichen Grüßen seitens der Vorstandschaft an alle Mitglieder und Vereinsfreunde und mit der innigen Hoffnung, es mögen alle gesund bleiben!