Einladung: Stöbern Sie schon mal im neuen Wander- Freizeitplan 2020!

• In dieser Homepage des Schwarzwaldvereins können Sie bereits unter dem Menü „Programm“ im neuen Wanderplan „blättern“!

Nutzen Sie die Gelegenheit, den von Wanderwart Dieter Schäfer sorgsam und abwechslungsreich gestalteten Freizeit- und Wanderplan zu studieren! Er liegt frisch gedruckt vor und wird in Bälde mit dem Frühjahrsheft „Der Schwarzwald“ an die Mitglieder verteilt. Auch wird er für alle Interessierten verschiedentlich ausgelegt!

Die erste Wanderung der Ortsgruppe Oberwolfach findet am 15. März statt! Sie startet bei der Hauptschule und führt zum Teil auf alten Wegen und Pfaden vom Grünach zum Elmle mit schönem Ausblick über den Ortsteil Kirche. Weiter geht es zum Hasenkopf. Zurück wird über die Gumm, den Vorstadtberg und Wolfach gewandert, wo eine Einkehr geplant ist. Die Tourdaten: 13 Uhr Treffpunkt bei der Hauptschule – 9,3 km, 416 Hm und ca. 3,5 Stunden Wanderzeit. Auch Gäste und Nichtmitglieder sind willkommen. Wanderführer ist Rolf Armbruster.