Achtung-Einladung! Fortsetzung Knöterich-Aktion am Montag, 06. Juli, wieder mit Start um 17.30 Uhr an der oberen Grünachbrücke!

Einladung zur Knöterich-Aktion – Fortsetzung und Abschluss am Montag, 06. Juli! Helfer-auch Nichtmitglieder-höchst willkommen!

Auch in diesem Jahr startete der Schwarzwaldverein Oberwolfach wieder eine Knöterich Aktion entlang der Wolf. Naturschutzwart Hans-Peter Armbruster lud auf Freitag, 03. Juli, ein.

Man trifft sich ein weiteres Mal an der oberen Grünachbrücke, um dem Bachufer entlang bis zur Gelbachbrücke gegen den „Rippoldsauer Duwak“ anzugehen. Es eignen sich Hacken und Sensen oder irgendwelche Haumesser. Einige Gerätschaften können auch vom Schwarzwaldverein zur Verfügung gestellt werden. Ferner sollte man stabiles Schuhwerk anziehen oder am besten gleich auch Gummistiefel mitbringen. Für erfrischende Getränke wird gesorgt.

Immerhin sechs Helfer packten (schlugen!) schon am Freitagabend kräftig zu!

• Treffpunkt ist um 17.30 Uhr. Möglichst viele Helfer sind willkommen, um zügig voran zu kommen. Hilfswillige können sich auch schon vorab bei Peter Armbruster unter Telefon 07834/6089 anmelden.
  • Auch Nichtmitglieder sind willkommen!

Foto: Am Freitag kamen sechs  Helfer bis zum Schrannengumpen im Mitteltal!